>

Qualicorp explica

Pesquisar Artigos
  • Saúde na cozinha: Panqueca de aveia

  • Saiba mais.
  • Publicado em: 12/11/2018 11:16

Dr. Kalil Explica 09. Nov. 2018

Saudável e proteica, receita rápida é ideal para um café da manhã apressado

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de aveia
  • 1 ovo
  • Meia colher (de chá) de canela
  • 1 colher (de chá) de adoçante xilitol
  • 1 banana
  • 4 nozes sem casca
 
  Ainda não possui um plano de saúde?
Clique e encontre as melhores opções para você.
 

Modo de preparo:

Bata o ovo com um garfo, adicione as 3 colheres de aveia, o xilitol e metade da porção de canela. Misture bem. Em uma frigideira antiaderente, despeje a massa e mantenha o fogo baixo até dourar. Vire e espere dourar do outro lado. Desligue o fogo.

Em um recipiente separado, pique as bananas em rodelas finas e adicione em cima da panqueca. Quebre as nozes e coloque sobre a banana. Salpique o restante da canela e sirva.

Fontes: parceiros Qualicorp.

Abrir